Al Riva Restaurant & Lounge Bar nuove โ€œEsperienze culinarieโ€!

Al Riva Restaurant & Lounge Bar nuove โ€œEsperienze culinarieโ€!



Il Riva è stato felice di collaborare con lo ๐‚๐ก๐ž๐Ÿ ๐„๐ซ๐œ๐จ๐ฅ๐ž ๐•๐ข๐ฅ๐ฅ๐ข๐ซ๐ข๐ฅ๐ฅ๐จ e il ๐‚๐จ๐ง๐ฌ๐จ๐ซ๐ณ๐ข๐จ ๐‚๐ข๐ฉ๐จ๐ฅ๐ฅ๐š ๐‘๐จ๐ฌ๐ฌ๐š ๐๐ข ๐“๐ซ๐จ๐ฉ๐ž๐š ๐ˆ๐†๐, rappresentato da ๐ƒ๐š๐ง๐ข๐ž๐ฅ๐ž ๐‚๐ข๐ฉ๐จ๐ฅ๐ฅ๐ข๐ง๐š, per promuovere il territorio calabrese facendo conoscere un ingrediente d’Eccellenza, quale appunto la Cipolla Rossa di Tropea IGP, regina della preparazione di un particolare primo a metà pomeriggio.
Direttamente da ๐Œ๐š๐ฌ๐ญ๐ž๐ซ๐‚๐ก๐ž๐Ÿ ๐ˆ๐ญ๐š๐ฅ๐ข๐š, ๐Œ๐ข๐ฆ๐ž ๐Š๐š๐ญ๐š๐ง๐ข๐ฐ๐š e ๐…๐ž๐๐ž๐ซ๐ข๐œ๐จ ๐…๐ฎ๐ฌ๐œ๐š, ๐‘๐‘œ๐‘š๐‘๐‘Ž๐‘”๐‘›๐‘œ ๐‘‘๐‘– ๐ด๐‘›๐‘ก๐‘œ๐‘›๐‘’๐‘™๐‘™๐‘Ž ๐ถ๐‘™๐‘’๐‘Ÿ๐‘–๐‘๐‘– ๐‘–๐‘› “๐ธ’ ๐‘ ๐‘’๐‘š๐‘๐‘Ÿ๐‘’ ๐‘š๐‘’๐‘ง๐‘ง๐‘œ๐‘”๐‘–๐‘œ๐‘Ÿ๐‘›๐‘œ” ๐‘ ๐‘ข ๐‘…๐‘Ž๐‘– ๐‘ˆ๐‘›๐‘œ, graditi Ospiti del Riva, si sono esibiti in uno Show Cooking all’insegna del divertimento.
Per l’occasione la Sala Lounge si è trasformata nell’isola da cucina “vista mare” dei simpaticissimi Mime e Federico che per l’evento “La Tropea Experience” hanno preparato, a suon di sax egregiamente suonato da Paolo Mauro, degli spaghettoni con gamberi in salsa di Cipolla Rossa di Tropea e castagne croccanti.
Ovviamente i presenti, oltre ad aver ascoltato gli interessanti consigli degli Chefs, hanno poi degustato il loro piatto complimentandosi e godendosi la Musica dal Vivo!