Al Riva Restaurant & Lounge Bar nuove โEsperienze culinarieโ!
Il Riva è stato felice di collaborare con lo ๐๐ก๐๐ ๐๐ซ๐๐จ๐ฅ๐ ๐๐ข๐ฅ๐ฅ๐ข๐ซ๐ข๐ฅ๐ฅ๐จ e il ๐๐จ๐ง๐ฌ๐จ๐ซ๐ณ๐ข๐จ ๐๐ข๐ฉ๐จ๐ฅ๐ฅ๐ ๐๐จ๐ฌ๐ฌ๐ ๐๐ข ๐๐ซ๐จ๐ฉ๐๐ ๐๐๐, rappresentato da ๐๐๐ง๐ข๐๐ฅ๐ ๐๐ข๐ฉ๐จ๐ฅ๐ฅ๐ข๐ง๐, per promuovere il territorio calabrese facendo conoscere un ingrediente d’Eccellenza, quale appunto la Cipolla Rossa di Tropea IGP, regina della preparazione di un particolare primo a metà pomeriggio.
Direttamente da ๐๐๐ฌ๐ญ๐๐ซ๐๐ก๐๐ ๐๐ญ๐๐ฅ๐ข๐, ๐๐ข๐ฆ๐ ๐๐๐ญ๐๐ง๐ข๐ฐ๐ e ๐
๐๐๐๐ซ๐ข๐๐จ ๐
๐ฎ๐ฌ๐๐, ๐๐๐๐๐๐๐๐ ๐๐ ๐ด๐๐ก๐๐๐๐๐๐ ๐ถ๐๐๐๐๐๐ ๐๐ “๐ธ’ ๐ ๐๐๐๐๐ ๐๐๐ง๐ง๐๐๐๐๐๐๐” ๐ ๐ข ๐
๐๐ ๐๐๐, graditi Ospiti del Riva, si sono esibiti in uno Show Cooking all’insegna del divertimento.
Per l’occasione la Sala Lounge si è trasformata nell’isola da cucina “vista mare” dei simpaticissimi Mime e Federico che per l’evento “La Tropea Experience” hanno preparato, a suon di sax egregiamente suonato da Paolo Mauro, degli spaghettoni con gamberi in salsa di Cipolla Rossa di Tropea e castagne croccanti.
Ovviamente i presenti, oltre ad aver ascoltato gli interessanti consigli degli Chefs, hanno poi degustato il loro piatto complimentandosi e godendosi la Musica dal Vivo!