Cocktail d'autore, dal carattere Esotico Esperenziale, Cocktail di frutta fresca e aperitivi di pesce

Potrai degustare i drink ufficiali codificati nel ricettario IBA e non solo.. Infatti, la nostra manager, Francesca Mannis, la “barlady” più premiata della Calabria che con le sue ricette ha vinto anche concorsi in tutta Italai ed ha messo a punto una linea di cocktail d’autore, dal carattere “esotico esperienziale”. Sperimentando nuove tecniche di preparazione e mediante l’uso di un particolare stabilizzatore naturale riesce a garantire un inalterabile standard qualitativo del prodotto. Le percezioni sensoriali derivanti sono sofisticate e la texture (consistenza), è sorprendentemente intrigante. L’utilizzo esclusivo di succhi e spremute naturali, di polpe di frutta concentrate prive di zuccheri, ne assicurano genuinità e un apporto calorico moderato, fornendo altresì una serie di vitamine e minerali utili al mantenimento di uno stile di vita equilibrato. La componente alcolica non contiene aromi aggiunti per cui è “gluten free”. Ogni drink è servito all’interno di un bicchiere di ceramica appositamente disegnato, con linee e forme diverse, con sistemi originali e divertenti per bere. Inoltre, la linea di questi cocktail è stata progettata per essere abbinata ai piatti di pesce della nostra cucina contemporanea.



Collegamenti

Latest Post