Il Ristorante
Un ambiente suggestivo in cui la combinazione di eccellenza culinaria e contatto con la natura trasforma ogni momento in un’esperienza.
La Cucina Contemporanea di Pesce
L’essenza del Riva Restaurant: combinare ingredienti della tradizione e non in equilibrio per creare nuovi sapori. Boccone dopo boccone, ogni piatto della nostra cucina porta ad esplorare un nuovo livello di gusto, proiettando la mente verso il futuro e i buoni propositi. I sentori di spezie e aromi provenienti da tutto il mondo estendono il viaggio del gusto anche fuori dai propri confini.
La chef
Francesca Mannis, Chef e Direttore Generale del Riva, identifica l’essenza della cucina italiana e internazionale nella semplicità, nell’autenticità e nell’alta qualità delle materie prime. Una filosofia che si riflette nella sua visione di cucina contemporanea di pesce, protagonista del menù del Riva Restaurant, dove tradizione e innovazione si fondono alla perfezione dando vita a gusti e a sensazioni inimitabili.
Francesca Mannis
Francesca Mannis
Dietro le quinte della creazione culinaria, come nascono i nostri piatti?
Conosci la Brigata del Riva!
“Non cerco seguaci, ma dei compagni di viaggio. Per me è importante instaurare sintonia e collaborazione costante con le persone con cui lavoro, e nella nostra cucina l’armonia supera sempre dissapori e malumori.”
Chef Francesca Mannis