Riva Restaurant & Lounge Bar
 
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CONVEGNO '' Il Mare di Calabria: Ricchezze e Fragilità''


Venerdì 18 Novembre 𝐼𝑠𝑡𝑖𝑡𝑢𝑧𝑖𝑜𝑛𝑖, 𝑆𝑐𝑖𝑒𝑛𝑧𝑎 𝑒 𝑁𝑒𝑡𝑤𝑜𝑟𝑘 𝑖𝑛 𝑠𝑖𝑛𝑒𝑟𝑔𝑖𝑎 𝑝𝑒𝑟 𝑒𝑑𝑢𝑐𝑎𝑟𝑒 𝑎𝑑 “𝐴𝑚𝑎𝑟𝑒 𝑖𝑙 𝑀𝑎𝑟𝑒”.
𝑄𝑢𝑖 𝑛𝑒𝑙𝑙’𝐴𝑟𝑒𝑎 𝐿𝑜𝑢𝑛𝑔𝑒 𝑑𝑒𝑙 𝑅𝑖𝑣𝑎 𝑓𝑟𝑎 𝑔𝑙𝑖 𝑎𝑙𝑡𝑟𝑖:

𝑖𝑙 𝐺𝑒𝑛𝑒𝑟𝑎𝑙𝑒 𝑑𝑒𝑖 𝐶𝑎𝑟𝑎𝑏𝑖𝑛𝑖𝑒𝑟𝑖 𝑷𝒊𝒆𝒕𝒓𝒐 𝑭𝒓𝒂𝒏𝒄𝒆𝒔𝒄𝒐 𝑺𝒂𝒍𝒔𝒂𝒏𝒐, 𝑖𝑙 𝑑𝑜𝑐𝑒𝑛𝑡𝑒 𝑈𝑛𝑖𝑐𝑎𝑙 𝑑𝑖 𝑧𝑜𝑜𝑙𝑜𝑔𝑖𝑎 𝑚𝑎𝑟𝑖𝑛𝑎 𝑬𝒎𝒊𝒍𝒊𝒐 𝑺𝒑𝒆𝒓𝒐𝒏𝒆, 𝑖𝑙 𝑐𝑜𝑙𝑙𝑒𝑔𝑎 𝑮𝒊𝒖𝒔𝒆𝒑𝒑𝒆 𝑷𝒂𝒔𝒔𝒂𝒓𝒊𝒏𝒐 𝑒 𝑙’𝐼𝑛𝑔. 𝑺𝒂𝒍𝒗𝒂𝒕𝒐𝒓𝒆 𝑺𝒊𝒗𝒊𝒈𝒍𝒊𝒂,

𝐷𝑖𝑟𝑖𝑔𝑒𝑛𝑡𝑒 𝑑𝑒𝑙 𝐷𝑖𝑝𝑎𝑟𝑡𝑖𝑚𝑒𝑛𝑡𝑜 𝑇𝑒𝑟𝑟𝑖𝑡𝑜𝑟𝑖𝑜 𝑒 𝑇𝑢𝑡𝑒𝑙𝑎 𝑑𝑒𝑙𝑙’𝐴𝑚𝑏𝑖𝑒𝑛𝑡𝑒 𝑑𝑒𝑙𝑙𝑎 𝑅𝑒𝑔𝑖𝑜𝑛𝑒 𝐶𝑎𝑙𝑎𝑏𝑟𝑖𝑎,

ℎ𝑎𝑛𝑛𝑜 𝑡𝑒𝑛𝑢𝑡𝑜 𝑢𝑛𝑎 𝑐𝑜𝑛𝑓𝑒𝑟𝑒𝑛𝑧𝑎 𝑑𝑖 𝑝𝑟𝑒𝑠𝑒𝑛𝑡𝑎𝑧𝑖𝑜𝑛𝑒 𝑑𝑒𝑙 𝑝𝑟𝑖𝑚𝑜 𝑐𝑜𝑛𝑣𝑒𝑔𝑛𝑜 “𝑬𝑫𝑼𝑪𝑨𝑹𝑬 𝑃𝐸𝑅𝑨𝑴𝑨𝑹𝑬” 𝑐ℎ𝑒 𝑠𝑖 𝑡𝑒𝑟𝑟𝑎̀ 𝑖𝑙 30 𝑛𝑜𝑣𝑒𝑚𝑏𝑟𝑒 𝑎𝑙𝑙’𝑈𝑛𝑖𝑣𝑒𝑟𝑠𝑖𝑡𝑦 𝐶𝑙𝑢𝑏 𝑑𝑒𝑙𝑙’𝑈𝑛𝑖𝑐𝑎𝑙 𝑎 𝑅𝑒𝑛𝑑𝑒.

𝐴𝑝𝑝𝑢𝑛𝑡𝑎𝑚𝑒𝑛𝑡𝑜 𝑖𝑚𝑝𝑜𝑟𝑡𝑎𝑛𝑡𝑒 𝑖𝑛 𝑐𝑢𝑖 𝑙’𝑈𝑛𝑖𝑣𝑒𝑟𝑠𝑖𝑡𝑎̀ 𝑒 𝑙’𝐴𝑟𝑚𝑎 𝑑𝑒𝑖 𝐶𝑎𝑟𝑎𝑏𝑖𝑛𝑖𝑒𝑟𝑖 𝑠𝑜𝑡𝑡𝑜𝑠𝑐𝑟𝑖𝑣𝑒𝑟𝑎𝑛𝑛𝑜 𝑢𝑛𝑎 𝑙𝑒𝑡𝑡𝑒𝑟𝑎 𝑑𝑖 𝑖𝑛𝑡𝑒𝑛𝑡𝑖 𝑝𝑒𝑟 𝑙𝑎 𝑡𝑢𝑡𝑒𝑙𝑎 𝑑𝑒𝑙𝑙’𝑎𝑚𝑏𝑖𝑒𝑛𝑡𝑒 𝑚𝑎𝑟𝑖𝑛𝑜.

𝐼𝑙 𝑝𝑟𝑜𝑔𝑒𝑡𝑡𝑜 𝑛𝑎𝑡𝑜 𝑖𝑛 𝑐𝑜𝑙𝑙𝑎𝑏𝑜𝑟𝑎𝑧𝑖𝑜𝑛𝑒 𝑐𝑜𝑛 𝑙𝑎 𝑠𝑜𝑐𝑖𝑒𝑡𝑎̀ 𝑒𝑑𝑖𝑡𝑜𝑟𝑖𝑎𝑙𝑒 𝐷𝑖𝑒𝑚𝑚𝑒𝑐𝑜𝑚 𝑒 𝐿𝑎𝐶 𝑠𝑖 𝑝𝑟𝑜𝑝𝑜𝑛𝑒 𝑑𝑖 𝑡𝑢𝑡𝑒𝑙𝑎𝑟𝑒 𝑒 𝑑𝑖𝑓𝑒𝑛𝑑𝑒𝑟𝑒 𝑖𝑙 𝑚𝑎𝑟𝑒 𝑒 𝑙𝑒 𝑐𝑜𝑠𝑡𝑒 𝑐𝑎𝑙𝑎𝑏𝑟𝑒𝑠𝑖.
𝐿𝑎 𝑠𝑒𝑟𝑎𝑡𝑎 𝑒̀ 𝑎𝑛𝑑𝑎𝑡𝑎 𝑎𝑣𝑎𝑛𝑡𝑖 𝑛𝑒𝑙𝑙𝑎 𝑆𝑎𝑙𝑎 𝑅𝑖𝑠𝑡𝑜𝑟𝑎𝑛𝑡𝑒, 𝑓𝑟𝑎 𝑠𝑐𝑎𝑚𝑏𝑖 𝑑𝑖 𝑖𝑑𝑒𝑒 𝑒 𝐶𝑢𝑐𝑖𝑛𝑎 𝐶𝑜𝑛𝑡𝑒𝑚𝑝𝑜𝑟𝑎𝑛𝑒𝑎 𝑑𝑖 𝑃𝑒𝑠𝑐𝑒,

𝑖𝑛 𝑎𝑡𝑡𝑒𝑠𝑎 𝑑𝑖 𝑏𝑟𝑖𝑛𝑑𝑎𝑟𝑒 𝑑𝑎𝑣𝑎𝑛𝑡𝑖 𝑎𝑑 𝑢𝑛𝑎 𝑔𝑜𝑙𝑜𝑠𝑎 𝑡𝑜𝑟𝑡𝑎 𝑐ℎ𝑒 𝑎𝑙𝑡𝑟𝑜 𝑛𝑜𝑛 𝑝𝑜𝑡𝑒𝑣𝑎 𝑐ℎ𝑒 𝑟𝑖𝑐𝑜𝑟𝑑𝑎𝑟𝑒 𝑖𝑙 𝑏𝑙𝑢 𝑑𝑒𝑙 𝑛𝑜𝑠𝑡𝑟𝑜 𝑚𝑎𝑟𝑒.

La bellezza e la complessità del mare di Calabria: Un Convegno per scoprire tutte le sue ricchezze e conoscere le sue fragilità, da difendere e tutelare con l'Impegno di TUTTI!


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Al Riva Restaurant & Lounge Bar nuove “Esperienze culinarie”!

Al Riva Restaurant & Lounge Bar nuove “Esperienze culinarie”!



Il Riva è stato felice di collaborare con lo 𝐂𝐡𝐞𝐟 𝐄𝐫𝐜𝐨𝐥𝐞 𝐕𝐢𝐥𝐥𝐢𝐫𝐢𝐥𝐥𝐨 e il 𝐂𝐨𝐧𝐬𝐨𝐫𝐳𝐢𝐨 𝐂𝐢𝐩𝐨𝐥𝐥𝐚 𝐑𝐨𝐬𝐬𝐚 𝐝𝐢 𝐓𝐫𝐨𝐩𝐞𝐚 𝐈𝐆𝐏, rappresentato da 𝐃𝐚𝐧𝐢𝐞𝐥𝐞 𝐂𝐢𝐩𝐨𝐥𝐥𝐢𝐧𝐚, per promuovere il territorio calabrese facendo conoscere un ingrediente d’Eccellenza, quale appunto la Cipolla Rossa di Tropea IGP, regina della preparazione di un particolare primo a metà pomeriggio.
Direttamente da 𝐌𝐚𝐬𝐭𝐞𝐫𝐂𝐡𝐞𝐟 𝐈𝐭𝐚𝐥𝐢𝐚, 𝐌𝐢𝐦𝐞 𝐊𝐚𝐭𝐚𝐧𝐢𝐰𝐚 e 𝐅𝐞𝐝𝐞𝐫𝐢𝐜𝐨 𝐅𝐮𝐬𝐜𝐚, 𝑐𝑜𝑚𝑝𝑎𝑔𝑛𝑜 𝑑𝑖 𝐴𝑛𝑡𝑜𝑛𝑒𝑙𝑙𝑎 𝐶𝑙𝑒𝑟𝑖𝑐𝑖 𝑖𝑛 “𝐸’ 𝑠𝑒𝑚𝑝𝑟𝑒 𝑚𝑒𝑧𝑧𝑜𝑔𝑖𝑜𝑟𝑛𝑜” 𝑠𝑢 𝑅𝑎𝑖 𝑈𝑛𝑜, graditi Ospiti del Riva, si sono esibiti in uno Show Cooking all’insegna del divertimento.
Per l’occasione la Sala Lounge si è trasformata nell’isola da cucina “vista mare” dei simpaticissimi Mime e Federico che per l’evento “La Tropea Experience” hanno preparato, a suon di sax egregiamente suonato da Paolo Mauro, degli spaghettoni con gamberi in salsa di Cipolla Rossa di Tropea e castagne croccanti.
Ovviamente i presenti, oltre ad aver ascoltato gli interessanti consigli degli Chefs, hanno poi degustato il loro piatto complimentandosi e godendosi la Musica dal Vivo!

 


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31 ottobre GALA DI HALLOWEEN


Piatti "Terribilmente" deliziosi, musica dal vivo, atmosfera "Spaventosamente" piacevole!
Questo e molto altro al nostro galà di Halloween con i nostri favolosi ospiti al Riva!

 

HALLOWEEN 2022

Dress Code

Elegant Total Black

 

Special Guest & Programma Musicale

-Tramonto Saxophone

- Cena con Pianista mascherato.

-Dopocena Depp House Music By Paolo Mauro Show

 

Serata A Numero Chiuso

Per passare al meglio la serata di Halloween, il Riva Restaurant vi propone la scelta per la cena:

- Sala ristorante classica con menù alla carta e un'atmosfera tranquilla e rilassante con possibilità di accedere gratuitamente al dopocena nella sala

Party Experience

- Sala Party Experience, con menù e intrattenimento, creata appositamente per lasciarvi a bocca aperta!

 

Halloween 2022

 

Programma Sala Party Experience

Prezzo Serata: 55€

 

Al Riva Restaurant, niente è lasciato al caso, ed è per questo motivo che per festeggiare la notte di Halloween, vi propone una serata Esclusiva e unica nel suo genere.

 

-Percorso culinario

- Live show Paolo Mauro Sax & "Il pianista Mascherato"

- Dopocena

- Servizio Cocktail Bar (Escluso)

 

 

Per coloro che prenoteranno entro domenica 23, in omaggio una bottiglia di Ribolla Gialla da degustare a scelta durante la serata.

 

 

Bollicina di benvenuto

ANTIPASTI

- Julienne di Seppia dorata alle Nocciole, su Crema di Patate al Nero con pomodorini rossi fritti e fiocchi di Burrata.

Baccalà in bocconi croccanti su crema di Patate e bottarga con confettura di Peperoni rossi e gialli, petali di Cipolla addolcita e fiori.

PRIMO

- Scilatelli neri al crudo di Scampi su pesto di Zucca tostata alla Cannella con Stracciata Vaccina, Caciocavallo silano DOP e glassa al Pistacchio.

SECONDO

- Sciabola arrotolata flambata allo Champagne con cuore di Parmigiano filante, Rucoletta selvatica, Pane insaporito, Pomodorini passiti e Pinoli, Su salsa mille spezie.

DESSERT

- Plumcake all'Acqua di Rose con Frutti di bosco, Crema Chantilly alla Zucca, Zenzero e Cannella.

BEVANDE

- Una bottiglia di Vino della "selezione Francia" ogni 4 persone (Note Bleue - Côtes De Provence) del valore di 32€

 

Non Perdere L'evento Di Halloween Più Esclusivo Di sempre

 

 


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27 ottobre Masterсlass AMARI & LIQUORI


𝐿𝑎 𝑠𝑒𝑟𝑎𝑡𝑎 𝑑𝑖 𝑎𝑝𝑝𝑟𝑜𝑓𝑜𝑛𝑑𝑖𝑚𝑒𝑛𝑡𝑜 𝑠𝑢𝑙𝑙𝑎 𝑐𝑜𝑛𝑜𝑠𝑐𝑒𝑛𝑧𝑎 𝑑𝑒𝑙𝑙'𝑖𝑛𝑡𝑟𝑖𝑔𝑎𝑛𝑡𝑒 𝑚𝑜𝑛𝑑𝑜 𝑑𝑒𝑔𝑙𝑖 𝑠𝑝𝑖𝑟𝑖𝑡𝑖 𝑒̀ 𝑠𝑡𝑎𝑡𝑎 𝑢𝑛 𝑠𝑢𝑐𝑐𝑒𝑠𝑠𝑜 𝑎𝑙 𝑅𝑖𝑣𝑎 𝑅𝑒𝑠𝑡𝑎𝑢𝑟𝑎𝑛𝑡,

𝑔𝑟𝑎𝑧𝑖𝑒 𝑎𝑙𝑙𝑎 𝑝𝑎𝑟𝑡𝑒𝑐𝑖𝑝𝑎𝑧𝑖𝑜𝑛𝑒 𝑠𝑡𝑟𝑎𝑜𝑟𝑑𝑖𝑛𝑎𝑟𝑖𝑎 𝑑𝑒𝑙 𝑅𝑜𝑡𝑎𝑟𝑦 𝐶𝑙𝑢𝑏 𝑒 𝑑𝑒𝑙 𝑅𝑜𝑡𝑎𝑟𝑎𝑐𝑡 𝑑𝑒𝑙 𝑅𝑎𝑣𝑒𝑛𝑡𝑖𝑛𝑜 𝑒𝑑 𝑖𝑛 𝑐𝑜𝑙𝑙𝑎𝑏𝑜𝑟𝑎𝑧𝑖𝑜𝑛𝑒 𝑐𝑜𝑛 𝑙'𝑎𝑧𝑖𝑒𝑛𝑑𝑎 𝐵𝑜𝑛𝑎𝑣𝑒𝑛𝑡𝑢𝑟𝑎 𝑀𝑎𝑠𝑐ℎ𝑖𝑜 ,

𝑑𝑒𝑙𝑙𝑒 𝑎𝑧𝑖𝑒𝑛𝑑𝑒 𝑣𝑖𝑛𝑖𝑐𝑜𝑙𝑒 𝐶𝑎𝑣𝑎𝑙𝑖𝑒𝑟 𝐴𝑛𝑡𝑜𝑛𝑖𝑜 𝑀𝑎𝑙𝑒𝑛𝑎, 𝑁𝑖𝑐𝑜𝑡𝑒𝑟𝑎 𝑆𝑒𝑣𝑒𝑟𝑖𝑠𝑖𝑜 𝑒 𝑀𝑎𝑑𝑑𝑎𝑙𝑜𝑛𝑎 𝑑𝑒𝑙 𝐶𝑎𝑠𝑎𝑡𝑜, 𝑑𝑒𝑙 𝐺𝑢𝑠𝑡𝑜𝑠𝑜𝑓𝑜 𝑀𝑖𝑐ℎ𝑒𝑙𝑒 𝐷𝑖 𝐶𝑎𝑟𝑙𝑜,

𝑑𝑒𝑙𝑙𝑎 𝐺𝑢𝑠𝑡𝑜𝑟𝑖𝑐𝑎 𝐹𝑟𝑎𝑛𝑐𝑒𝑠𝑐𝑎 𝑀𝑎𝑛𝑛𝑖𝑠 𝑒 𝑑𝑖 𝑅𝑜𝑏𝑒𝑟𝑡𝑜 𝐺𝑎𝑙𝑙𝑜, 𝑖 𝑝𝑎𝑟𝑡𝑒𝑐𝑖𝑝𝑎𝑛𝑡𝑖 ℎ𝑎𝑛𝑛𝑜 𝑒𝑠𝑝𝑟𝑒𝑠𝑠𝑜 𝑢𝑛 𝑒𝑐𝑐𝑒𝑧𝑖𝑜𝑛𝑎𝑙𝑒 𝑎𝑝𝑝𝑟𝑒𝑧𝑧𝑎𝑚𝑒𝑛𝑡𝑜 𝑝𝑒𝑟 𝑙𝑎 𝑞𝑢𝑎𝑙𝑖𝑡𝑎̀

𝑒 𝑞𝑢𝑎𝑛𝑡𝑖𝑡𝑎̀ 𝑑𝑖 𝑖𝑛𝑓𝑜𝑟𝑚𝑎𝑧𝑖𝑜𝑛𝑖 𝑎𝑝𝑝𝑟𝑒𝑠𝑒 𝑐𝑜𝑛 𝑠𝑜𝑟𝑝𝑟𝑒𝑛𝑑𝑒𝑛𝑡𝑒 𝑠𝑒𝑚𝑝𝑙𝑖𝑐𝑖𝑡𝑎̀ 𝑒 𝑑𝑖𝑣𝑒𝑟𝑡𝑖𝑚𝑒𝑛𝑡𝑜 𝑔𝑟𝑎𝑧𝑖𝑒 𝑎𝑙𝑙𝑎 𝑐𝑜𝑚𝑝𝑒𝑡𝑒𝑛𝑧𝑎 𝑑𝑒𝑖 𝑟𝑒𝑙𝑎𝑡𝑜𝑟𝑖.
𝐼𝑛 𝑝𝑎𝑟𝑡𝑖𝑐𝑜𝑙𝑎𝑟 𝑚𝑜𝑑𝑜 𝑖𝑙 “𝑔𝑖𝑜𝑐𝑜” 𝑑𝑖 𝑎𝑠𝑠𝑎𝑝𝑜𝑟𝑎𝑟𝑒 𝑏𝑒𝑛𝑑𝑎𝑡𝑖 𝑒̀ 𝑠𝑡𝑎𝑡𝑜 𝑝𝑒𝑟 𝑚𝑜𝑙𝑡𝑖 𝑢𝑛𝑎 𝑔𝑟𝑎𝑑𝑖𝑡𝑎 𝑛𝑜𝑣𝑖𝑡𝑎̀ 𝑐ℎ𝑒 𝑙𝑖 ℎ𝑎 𝑝𝑜𝑟𝑡𝑎𝑡𝑖 𝑐𝑜𝑚𝑒 𝑒𝑟𝑎 𝑣𝑜𝑙𝑢𝑡𝑜 𝑎𝑑 𝑒𝑠𝑡𝑟𝑎𝑛𝑖𝑎𝑟𝑠𝑖 𝑑𝑎𝑙 𝑟𝑒𝑠𝑡𝑜 𝑒 𝑔𝑢𝑠𝑡𝑎𝑟𝑒 𝑖 𝑠𝑎𝑝𝑜𝑟𝑖 𝑎𝑙 𝑚𝑒𝑔𝑙𝑖𝑜.
𝑈𝑛𝑎 𝑠𝑒𝑟𝑎𝑡𝑎 𝑐ℎ𝑒 ℎ𝑎 𝑡𝑟𝑎𝑠𝑝𝑜𝑟𝑡𝑎𝑡𝑜 𝑔𝑙𝑖 𝑜𝑠𝑝𝑖𝑡𝑖 𝑖𝑛 𝑢𝑛 𝑝𝑒𝑟𝑐𝑜𝑟𝑠𝑜 𝑑𝑖 𝑠𝑎𝑝𝑜𝑟𝑖, 𝑎𝑐𝑐𝑜𝑚𝑝𝑎𝑔𝑛𝑎𝑡𝑜 𝑑𝑎 𝑢𝑛 𝑎𝑝𝑒𝑟𝑖𝑡𝑖𝑣𝑜 𝑑𝑖 𝑝𝑒𝑠𝑐𝑒 𝑜𝑓𝑓𝑒𝑟𝑡𝑜 𝑑𝑎𝑙 𝑅𝑖𝑣𝑎 𝑅𝑒𝑠𝑡𝑎𝑢𝑟𝑎𝑛𝑡.
𝐼𝑙 𝑡𝑢𝑡𝑡𝑜 𝑎𝑐𝑐𝑜𝑚𝑝𝑎𝑔𝑛𝑎𝑡𝑜 𝑑𝑎 𝑢𝑛𝑎 𝑚𝑢𝑠𝑖𝑐𝑎 𝑟𝑖𝑙𝑎𝑠𝑠𝑎𝑛𝑡𝑒 𝑒 𝑑𝑎 𝑢𝑛’𝑎𝑡𝑚𝑜𝑠𝑓𝑒𝑟𝑎 𝑎𝑐𝑐𝑜𝑔𝑙𝑖𝑒𝑛𝑡𝑒.

 

LameziaTerme.it

 

𝑳𝒂 𝒗𝒊𝒈𝒊𝒍𝒊𝒂 𝒅’𝙊𝒈𝒏𝒊𝒔𝒔𝒂𝒏𝒕𝒊 𝒇𝒂 𝒑𝒂𝒖𝒓𝒂 𝒂 𝒕𝒖𝒕𝒕𝒊 𝒒𝒖𝒂𝒏𝒕𝒊:

𝙎𝙚𝙞 𝙥𝙧𝙤𝙣𝙩𝙤?
Halloween si avvicina e tu quanto ne sai sugli Spiriti?
Scopriamone insieme le differenze, 𝐠𝐢𝐨𝐯𝐞𝐝𝐢̀ 𝟐𝟕 𝐎𝐭𝐭𝐨𝐛𝐫𝐞 presso la sala Lounge bar del 𝗥𝗜𝗩𝗔 Restaurant alle 𝗼𝗿𝗲 𝟭𝟵:𝟯𝟬

𝑈𝑛𝑎 𝑙𝑒𝑧𝑖𝑜𝑛𝑒 𝑆𝑒𝑛𝑠𝑜𝑟𝑖𝑎𝑙𝑒 𝑎𝑙 𝑏𝑢𝑖𝑜 (𝑏𝑒𝑛𝑑𝑎𝑡𝑖) 𝑢𝑛 𝑝𝑜' “𝑆𝑝𝑖𝑟𝑖𝑡𝑢𝑎𝑙𝑒” [😜]

𝐀𝐦𝐚𝐫𝐢, 𝐋𝐢𝐪𝐮𝐨𝐫𝐢 𝐞 𝐃𝐢𝐬𝐭𝐢𝐥𝐥𝐚𝐭𝐢, il tema principale della Serata, una Masterclass dal valore di 140 € a persona, eccezionalmente offerta dal Riva, a cura del Gustosofo 𝐌𝐢𝐜𝐡𝐞𝐥𝐞 𝐃𝐢 𝐂𝐚𝐫𝐥𝐨 e di 𝐅𝐫𝐚𝐧𝐜𝐞𝐬𝐜𝐚 𝐌𝐚𝐧𝐧𝐢𝐬 Gustorica.

Al termine del loro banco di assaggio, verrà presentato il Corso 𝐅.𝐈.𝐒.𝐀.𝐑. (di Primo Livello) Federazione Italiana Sommelier Albergatori e Ristoratori.

Per tutti i soci, i già tesserati F.I.S.A.R. e per i curiosi che vorranno avvicinarsi al mondo del vino e scoprirne tutto il suo fascino, 𝙞𝙡 𝙍𝙞𝙫𝙖, in quanto sede e Delegazione di Catanzaro, 𝙤𝙛𝙛𝙧𝙞𝙧𝙖̀ 𝙪𝙣 𝙖𝙥𝙚𝙧𝙞𝙩𝙞𝙫𝙤 𝙙𝙞 𝙥𝙚𝙨𝙘𝙚 𝙞𝙣 𝙖𝙗𝙗𝙞𝙣𝙖𝙢𝙚𝙣𝙩𝙤 𝙖𝙙 𝙖𝙡𝙘𝙪𝙣𝙞 𝙘𝙖𝙡𝙞𝙘𝙞 𝙙𝙞 𝙫𝙞𝙣𝙤.

Il tutto allietato dalla nostra 𝑴𝒖𝒔𝒊𝒄𝒂 𝒅𝒂𝒍 𝒗𝒊𝒗𝒐, e l'atmosfera creata dal Sax di Paolo Mauro.

 

Pochi posti disponibili, è possibile chiedere informazioni al numero 0968 407870 o whatsApp 320 6320150
 


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Adriana Volpe

Sempre un piacere sedersi davanti ad una buona tavola… un piacere maggiore ogni qualvolta condivisa con Adriana Volpe !


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Luca Onestini

La giornata al Riva di Luca Onestini tra mare spiaggia, piscina, relax, drink, sciabolate e gran crudi di pesce!


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Musica dal vivo

Musica dal vivo

Nulla crea più atmosfera della musica dal vivo dei nostri musicisti…. che sicuramente sarà a lungo ricordata da chi è stato nostro ospite..

In fondo, basta immaginare i suoni perfetti del sassofono che si intrecciano con il rumore del mare, i variopinti colori del tramonto e la brezza marina..

I nostri musicisti selezionano sempre musica di qualità per adattarsi allo stato d'animo di chi in Riva Restaurant & Lounge Bar viene a rilassarsi.


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Tramonto

Tramonto

L'incredibile posizione del Riva Restaurant & Lounge Bar, sulla costa del Mar Tirreno, in una zona tranquilla di Falerna, apre ogni sera uno scenario incredibile col tramontare del sole sul mare...

Arancio, rosa, giallo, viola... nessuno sa di che colore sarà l’orizzonte…

Ma Vi garantiamo che si sposa sempre perfettamente con i nostri cocktail e aperitivi….
Centinaia di Ospiti lo hanno già verificato!


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Sciabolata

Sciabolata al Riva

Il Sabrage, ossia l!arte di sciabolare lo Champagne (che arriva fino ai giorni nostri dall!epoca Napoleonica, quando la sabre – l!arma della cavalleria leggera di Napoleone Bonaparte – veniva usata, appunto, per stappare le bottiglie e festeggiare una battaglia conclusa con successo). Un gesto guerriero, Un rito, Un arma che anziché imporre l’ordine, fa esplodere l’applauso. Il Riva ha ricevuto la qualifica di Caveau de Sabrage (custode della sciabola) direttamente dal Gran Maestro di Francia per conto de “La Confrérie du Sabre d’Or” (La confraternita della sciabola d’oro) mediante cerimonia ufficiale, conferendo anche i titoli di Maître Sabreur (Maestro della sciabola a Roberto Gallo fondatore del Riva) e di Cavaliere ai nostri collaboratori. Un gesto da conoscere e praticare con cautela, eleganza e rispetto

 

Perché abbiamo iniziato praticare il Sabrage?

 

Per caso, facendo fede a questo vecchio rito che oggi suscita sempre gioia e stupore a noi sembrava di celebrare tutte le volte che lo facevamo, la sorpresa e la meraviglia. Accende l’entusiasmo e fa brillare gli occhi, sigilla gli eventi e crea i ricordi, quelli che scaldano cuore e anima. Inoltre può essere la giusta ricompensa dopo una dura giornata di lavoro, per distendere i nervi, svuotare la mente e alleggerire l’animo. Serve per festeggiare le grandi vittorie, ma anche i piccoli traguardi di tutti i giorni.. Al Riva con i nostri collaboratori usiamo festeggiare tutti i nostri eventi, piccoli e grandi e ogni traguardo raggiunto e ogni vetta conquistata. I nostri ospiti assistendo a questi ritual si sono incuriositi e spesso ci chiedevano se potevano partecipare e quindi si univano a noi per festeggiare. Ci siamo accorti presto che questo rituale creava unione e appartenenza. È un modo per celebrare le gesta di qualcuno della tua compagnia, così come facevano i greci che celebravano le imprese dei loro eroi durante i banchetti, solo che a turno l’eroe una volta sei tu e una volta qualcuno a te caro. Per questo motivo, questo modo di praticare la felicità meritava più attenzione, serviva un posto dedicato, per praticarlo ma soprattutto per raccontarlo, raccontarne la storia: la sua origine, cosa rappresentava per Napoleone ed i suoi soldati e cosa rappresenta oggi per noi e per i nostri ragazzi. 


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