Antipasti
I caldi e freddi

Insalata di Mare
con Gazpacho e Crostini al Lime*
(Allergeni 1, 4)
€ 18

Soufflan d’Astice*
su schiacciata di Patate, ricoperto da fonduta di Pecorino al Pepe di Sichuan con Gambero* rosa battuto al coltello e Tartufo nero a lamelle.
Allergeni (1, 2, 3, 7)
€ 20

Polpette di Astice*
panate alla nduja con cuore fondente di Caciocavallo Silano DOP e Gambero rosa* su Crema di ricotta al Lime e Paprika dolce. Glassate al Pistacchio e ricoperte di granella.
(Allergeni 1, 2, 3, 7, 8)
€ 19

Baccalà* in bocconi croccanti
su crema di Patate e Bottarga con Confettura di Peperoni rossi e gialli, petali di Cipolla addolcita e fiori.
(Allergeni 1, 3, 4, 7)
€ 19

Insalatina di Polpo* croccantina
su cremoso di Ceci e finocchietto, con caponatina di Verdurine fresche e Chips di pane
(Allergeni 1, 6, 9, 14)
€ 19

Calamaretti* cotti alla plancha
su crema di Patate al Pecorino, Limone e Menta con Pomodorini ramati alla Liquirizia
(Allergeni 7, 14)
€ 18

Percorso di Antipasti Caldi
Mezze porzioni di Polpette d’Astice, Baccalà in bocconi croccanti, Insalatina di Polpo e Calamaretti cotti alla plancha
€ 36
Crudi di pesce

Tartare di Tonno*
con Cipolla rossa di Tropea, Capperi, Zabaione salato alla senape, Teriyaki, Peperoncino e semi di sesamo
(Allergeni 3, 4, 6, 9, 10, 11)
€ 22

Sashimi di Branzino*
su Pesto d’Alga Nori con salmastro d’ostrica*, Nocciole ed erbette mediterranee.
Allergeni (4, 8, 14)
€ 22

Bocconcini di Magnosa*
su caprese a modo mio con Gazpacho di Pomodoro, fiocchi di Burrata affumicata e Pane all’acqua di mare.
Allergeni (1, 2, 4, 7)
€ 28

Ricciola* battuta al coltello
su Concassea di Cetriolo allo Zenzero, con semi di Papavero blu e Caviale rosa, affogato allo Screwdriver Cocktail.
Allergeni (4, 14)
€ 24

Ostriche Classiche
–
(Allergeni 14)
€ 5

Ostriche Speciali
Fleus des eaux* – Gillardeau* – Shardana*
(Allergeni 14)
€ 6-7-8

Ostriche* Speciali
Ostra Regal Sèlection Or Impreziosita da foglia d’oro edibile, affinata 36 mesi in differenti acque di mare per conferirle la giusta salinità. È definita dai grandi allevatori francesi la Selection Royale. Sensazioni al palato di mare aperto, di cremosa carnosità con sentori di cardo e foglie verdi dolci, successivi sentori di zucchero di canna bruciato e di nocciole sul finale. Speciale con lo champagne.
Allergeni (4, 14)
€ 24

Percorso di Antipasti Crudi “Natura Nuda”
– Shot d’ostrica* con sorbetto al Mandarino e Champagne Charles Mignon. – Ricciola* battuta al coltello, Bocconcini di Magnosa*, Seppia* in déshabillé e Sashimi* di Branzino
(Allergeni 1, 3, 4, 7)
€ 47

Il Gran Crudo
Carpacci misti, Gamberi, Tartare & Grand Plateau di Crostacei, Conchiglie e Molluschi: -Ombrina* battuta al coltello con Lavanda e Thè verde – Tartare di Tonno* con Cipolla dolce, Peperoncino e Capperi – Petali di Branzino* su Ravanello croccante e Tartufo nero di Calabria – Carpaccio di Ricciola* e Caviale rosa – Veli di Salmone* e polvere di liquirizia – Veli di Tonno* e Asparagi di mare. Scrigni di Venere* – Cozze Pelose* – Percebes* – Fasolare* – Ostrica* – Scampo- Limone di mare * – Mandrla* – Gamberi Rossi- (Potrebbe subire variazioni secondo il Pescato)
(Allergeni 2, 4, 14)
€ 44

Il Crudo
Ombrina* battuta al coltello con Lavanda e Thè verde – Tartare di Tonno* con Cipolla dolce, Peperoncino e Capperi – Petali di Branzino* su Ravanello croccante e Tartufo nero di Calabria – Carpaccio di Ricciola* e Caviale rosa – Veli di Salmone* e polvere di liquirizia – Veli di Tonno* e Asparagi di mare. Gamberi rossi*. (Potrebbe subire variazioni secondo il Pescato)
(Allergeni 2, 4, 14)
€ 28
La Gastronomia “Collezione Bottega”

Acciughe del Cantabrico
Real Conservera Espanola 30g, con Burro Demi-sel d’ Isigni e Paninetti caldi
(Allergeni 1, 4, 7)
€ 24

Caprini Locali BIO
– Erborinato- Talek- Juncata (Il Formaggio più antico di Calabria)- Caciotta Gessata- Ricotta Affumicatacon Melassa di Fichi di Belmonte, Confettura d’Arancia, Fichi Secchi, Miele Millefiori e di Castagno da Apicoltura locale (Falerna)(Degustazione per una Persona)
Allergeni (1, 2, 3, 7)