Cosa succede al Riva?
Gli ultimi articoli dal nostro blog di cucina
Riva Cooking Class: diventare Chef per un giorno
Gli appassionati di cucina che desiderano mettersi alla prova tra i fornelli di un vero ristorante e imparare a cucinare come uno chef troveranno nella Cooking Class del Riva Restaurant l’esperienza ideale. Con l’esclusiva Riva…
Bauletto di Ombrina foderato al Guanciale Croccante su Cremoso di Piselli, Pappa al Pomodoro e Crema di Mozzarella
Un nuovo Secondo Piatto in cui l’Ombrina Soffice e Carnosa incontra la Complessità Aromatica del Guanciale e la sua consistenza Croccante. La Crema di Piselli bilancia la Pietanza con la sua Dolcezza e la Pappa…
Tartarina di Salmone con Colatura di Yogurt, Ravanello croccante e Caviale Rosso Ikura
Una nuova proposta per iniziare il tuo Business Lunch Facile ad un prezzo dedicato. Crudo di Salmone lavorato finemente al coltello con Colatura allo Yogurt che dona una nota Fresca e Vivace, il Caviale Rosso…
Business Lunch Facile: la pausa pranzo con vista mare per professionisti
Nel mondo frenetico del business, la pausa pranzo non è solo un momento di ristoro, ma un’opportunità strategica per concludere affari, rafforzare relazioni professionali e stringere accordi importanti. In un ambiente professionale, ogni occasione di…
Cosa succede al Riva?
Gli ultimi articoli dei nostri eventi
Al Riva è Flower Glory Show
Per Pasqua e Lunedì dell’Angelo si potranno vivere due giorni indimenticabili dedicati agli iconici anni ’60, ’70 e ’80, per un vero e proprio viaggio nel tempo tra musica, stile e good vibes con il…
Riva Cooking Class: diventare Chef per un giorno
Gli appassionati di cucina che desiderano mettersi alla prova tra i fornelli di un vero ristorante e imparare a cucinare come uno chef troveranno nella Cooking Class del Riva Restaurant l’esperienza ideale. Con l’esclusiva Riva…
La7 TV sbarca in Calabria!
Siamo entusiasti di annunciare che Il Riva Restaurant & Lounge Bar e la città di Falerna sono stati protagonisti del programma televisivo nazionale su La7, “L’Ingrediente Perfetto: A tu per tu” con Maria Grazia Cucinotta. …
Un’esclusiva al Riva Restaurant: Il Gran Chapitre d’Italia dedicato all’Arte del Sabrage
Il 27 giugno 2025, il Riva Restaurant & Lounge Bar di Falerna ospiterà il Grand Chapitre d’Italia, un evento di grande prestigio che celebra il 20° anniversario dell’Ambasciata Italiana della Confrérie du Sabre d’Or, storica…